Новый газон появится на домашних стадионах клубов «Коканд-1912» и «Навбахор»
Ads

Согласно этому Регламенту ПФЛ будет подготавливать клубы к следующему сезону.

В этой связи рабочая группа ПФЛ по мониторингу побывала в Коканде и Намангане, чтобы ознакомиться ходом работ, сообщает сайт ПФЛ Уз. 

Футбольный клуб «Коканд-1912» реконструирует поле, которое находится недалеко от домашнего стадиона клуба. Там появятся современные футбольные поля и общежитие для футболистов академии клуба. Таким образом, «Коканд-1912» приступил к выполнению требования по академии.

Также в стадионе «Марказий» продолжаются работы по улучшению его общего состояния. Газон стадиона будет полностью обновлен. Сейчас с помощью техники удаляется старый газон. На трибунах будут новые пластиковые сидения вместо старых деревянных.

Стоит отметить, что сила освещения прожекторов стадиона не отвечает требованиям. По этой причине клуб проводит работы по улучшению освещения на стадионе до 1500 люкс.

Рабочая группа ПФЛ побывала также и в Намангане и ознакомилась ходом работы в клубе «Навбахор». Как стало известно, клуб в скором времени подпишет договор с областной детско-юношеской региональной футбольной академией при АФУ.

Также клуб проводит работы по совершенствованию газона домашнего стадиона «Навбахор». Клуб привезет газон из Нидерландов. Будет установлена итальянская дренажная система.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию