Новый газон появится на стадионе «Марказий» в Намангане. У «Навбахора» будет своя учебно-тренировочная база
Ads

Одним из основных задач, поставленных перед наманганскими клубами является разработка рабочего плана по созданию хороших условий на стадионе и на поле, а также осуществление этого плана. Клуб уже начал двигаться в этом направлении.

Как отметил вице-президент клуба Шамшод Сариков, газон на стадионе «Марказий» будет полностью обновлен. Он сказал, что проводится работа по привозу качественного газона из Нидерландов.

- Я считаю, что требования ПФЛ по стадиону и полю очень правильные. Наш клуб «Навбахор» понимает всю серьезность этих требований, и уже приступил к их выполнению. Рядом со стадионом «Марказий» есть наше резервное поле. Газон этого поля также приводим в порядок.

Мы привезем газон из Нидерландов. Поле стадиона «Марказий» должно быть в идеальном состоянии. Сейчас мы с осторожностью удаляем старый газон и переводим его на резервное поле.

Хороший газон требует постоянного ухода за ним. Поэтому обновляем дренажную систему по итальянским технологиям. Оборудования по уходу за газоном также меняем на новые.

Скоро на стадионе «Марказий» будет новый газон. В следующем сезоне болельщики смогут смотреть наши игры на обновленном поле.

Мы еще много будем работать над улучшением инфраструктуры клуба. Еще хочу сообщить, что скоро начнутся работы над строительством учебно-тренировочной базы команды. Мы об этом еще сообщим. С уверенностью могу сказать, что «Навбахор» будет иметь лучшую базу в Узбекистане, - отметил Шамшод Сариков.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию