Нугмон Хасанов: Мы не проиграли, нам просто не повезло
Ads

В рамках первого тура Суперлиги «Бухара» на своем поле принимала «Команд-1912». Хозяева победили со счетом 1:0. После матча главный тренер гостей Нугмон Хасанов поделился своими впечатлениями.

 «Можно сказать, что сегодня была красивая и боевая игра. Футболистам большое спасибо. Сегодня они правильно выполнили все установки. Прошу прощения у болельщиков, которые приехали с Коканда. Они приезжали с хорошими мыслями. Сегодня ребята на поле отдавали все свои силы. Впереди еще много матчей, мы порадуем болельщиков. «Бухара» очень хорошо развитая команда. Собраны опытные игроки. Вернуться с очками из Бухары не так просто. У нас было три возможности, которые тянули на гол. Ноне смогли воспользоваться. Из-за одной ошибки проиграли матч. Мы не проиграли, нам просто не повезло. В следующих матчах постараемся победить. Сделаем выводы из допущенных ошибок».

Жавохир Сидиков: В первую очередь хочется отметить, что была красивая игра. Сегодня «Бухаре» помогло то, что команда играла дома. Но это не оправдание. Соревнования чемпионата еще впереди. Мы постараемся улучшить прошлогодние результаты.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию