О соперниках «Пахтакора» в ЛЧА

Начнем с «Шарджи». Клуб в последние годы снова становится одним из сильнейших в ОАЭ. В сезоне 2018/19 команда завоевала титул чемпиона ОАЭ. В текущем сезоне клуб, под руководством Абдулазиза Анбари лидирует в турнирной таблице. 

 

Что касается истории, то «Шарджа» является шестикратным чемпионов ОАЭ и 8 раз побеждала в Кубке Президента. В составе команды играют футболисты кандидаты в сборную ОАЭ, 6 бразильцев и наш соотечественник Отабек Шукуров.

 

Следующий  соперник – «Трактор». Против этой команды «львы» играли в Лиге Чемпионов в 2016-м году. В Ташкенте «Пахтакор» победил соперника со счетом 1:0, а на выезде в Табризе проиграл – 0:2.

 

На данный момент команду возглавляет Масуд Шожаи, и в чемпионате Ирана «Трактор» занимает 4 строчку. В команде играет нападающий из Алжира Окача Хамзавий. Ряд игроков являются кандидатами в сборную Ирана.

 

Клуб Саудовской Аравии «Аль Вахда» на данный момент возглавляет Иво Виейра. Команда сейчас занимает 10 место в чемпионате.

 

С иракским клубом «Аль Кува Аль Джавия» столичная команда играла в отборочном этапе в 2019-м году и отпраздновала победу со счетом 2:1. В текущем сезоне эта команда лидирует в чемпионате Ирака.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию