Обсуждена подготовка к «Большому Шлему» с представителями IJF

Первым был рассмотрен вопрос — оказывать ещё больше содействие развитию дзюдо в областях, отбор талантливых спортсменов с помощью селекционных соревнований и привлекать их в состав национальной сборной, улучшать материально-техническую базу на местах, проводить семинары для тренеров и судей.

Далее обсуждалась подготовка к турниру из серии «Большого Шлема», который должен пройти 5-7 марта в столичном спортивном комплексе «Хумо Арена». Этот вопрос ещё более подробно рассматривался на платформе «ZOOM».

В этом мероприятии участвовали менеджер IJF по проведению спортивных соревнований Лиса Аллан, представители НОК во главе заместителя председателя организации Шерзода Ташматова, заместитель председателя НОК, председатель федерации дзюдо Узбекистана Азизжон Камилов и ответственные лица федерации. Представители Международной организации подробно осведомили о требованиях и правилах, которые соблюдаются в зависимости от ситуации. В свою очередь, наши официальные лица выразили готовность организовать предстоящие соревнования на высоком уровне при поддержке правительства Узбекистана.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию