Обсуждена подготовка к чемпионату Азии с оргкомитетом

В связи с этим, во дворце спорта «Универсал» Ассоциации таэквондо Узбекистана, состоялось заседание Оргкомитета чемпионата Азии по самбо.

Вел заседание председатель оргкомитета, заместитель Министра туризма и спорта Узбекистана Аваз Каримов. На встрече также приняли участие первый заместитель председателя Национального Олимпийского комитета Узбекистана Равшан Ирматов, председатель Азиатского союза самбо Аламджон Муллаев, генеральный директор Азиатского союза самбо Суреш Гупи, председатель Ассоциации самбо Узбекистана Алишер Алимов, представители Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, Национальной гвардии, Министерства по чрезвычайным ситуациям, Министерства здравоохранения, Министерства высшего и среднего специального образования, Министерства информационных технологий и связи, Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан, Агентства по делам молодежи Узбекистана, Администрация города Ташкент, АО «Airports», Национального информационного агентства Узбекистана, Национальной телерадиокомпании Узбекистана, АО «Региональные электрические сети».

На заседании были рассмотрены все вопросы, связанные с проведением чемпионата Азии по самбо 2021 года на высшем уровне, указанные в протоколе Кабинета Министров Республики Узбекистан № 31-31 / 1-198 от 27 мая, даны указания и инструкции по недопущению недочетов. Было отмечено, что чемпионат должен пройти на высоком уровне, учитывая, что он организован в международном масштабе.

В настоящее время Ассоциация самбо Узбекистана активно готовится к организации чемпионата Азии. Наши спортсмены усердно готовятся к континентальному первенству. В настоящее время члены нашей сборной проводят сборы в Чирчике.

Пресс-служба Ассоциации самбо Узбекистана

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию