Обсуждены вопросы подготовки к соревнованию Кубка Мира по гимнастике

Вчера руководители НОК и Министерства физической культуры и спорта посетили Дворец гимнастики, чтобы ознакомиться с подготовкой к соревнованию.

Председателя НОК Рустама Шаабдурахманова и первого заместителя Министра физической культуры и спорта Равшана Ирматова сопровождал и.о. председателя федерации гимнастики Узбекистана Руслан Мустаев.

Следует отметить, что это соревнование является одним из 4-х этапов Кубка Мира, в котором будут разыгрываться лицензии Токийской Олимпиады. По итогам всех этапов, спортсменки, вошедшие в первую тройку, удостоятся путёвки на Игры. Количество желающих, которые хотят принять участие достигло более 100 из 32 стран мира. Поэтому, необходимо достойно подготовиться к соревнованию.

В ходе своего визита, руководители ознакомились с процессом подготовки и высоко оценили её. Также выразили предложения и поручения по некоторым направлениям. Было упомянута необходимость соблюдения правил карантина во время соревнований и обеспечить безопасность здоровья гостей. Следует отметить, что во время встречи троим представителям сборной было присвоено звание Мастер спорта международного класса и двоим — Мастер спорта.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию