Очередные итоги спартакиады «Олимпийское движение»
Ads

Как вам известно, по всей Республике проходят областные этапы спартакиады «Олимпийское движение». Ранее мы оповещали, что соревнования прошли в Наманганской и Хорезмской областях. Очередной этап состоялся в Кашкадарьинской области под руководством Национального олимпийского комитета и хокимията Кашкадарьинской области. Участники турнира – спортсмены до 23 лет боролись за победные места в таких видах спорта как: бокс, дзюдо, спортивная борьба, таэквондо, каратэ, легкая атлетика.

Призовая тройка награждена дипломами и подарками, а победители получили право участия в Республиканском этапе, который начнется в декабре в Ташкенте.

А в столице, спартакиада «Олимпийское движение» в самом разгаре. На данный момент завершились поединки по дзюдо. Впереди соревнования по различным видам спорта, - сообщает НОК.

Основная цель данного спортивного мероприятия – пропаганда спорта во всех регионах нашей страны и конечно же поиск и отбор талантливых спортсменов, которые в будущем станут частью сборных команд.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию