Очередные решения Дисциплинарного комитета
Ads

Состоялось очередное заседание Дисциплинарного комитета, в ходе которого были приняты следующие решения. 

Кубок Узбекистана

Администратор ФК «Локомотив» Б. Исмоилов после окончания матча против «Насафа» показал оскорбительный жест болельщикам команды «Насаф» и дисквалифицирован на 2 игры.

Первая лига

Футболист ФК «Янгиер» А. Журабаев, удаленный в матче против «Машъала» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 4 игры.

Футболист ФК «Сурхан» C. Холматов, удаленный в игре против «Нарына» за нецензурные выражения в адресглавного тренера команды«Нарын», дисквалифицирован на 3 встречи.

Футболист ФК «Машъал-2» М. Юсупов, удаленный в игре против «Сурхана» за нецензурные выражения в адрес резервного судьи, дисквалифицирован на 3 игры.

Футболист ФК «Арал» М. Карлибаев, удаленный в матче против «Язъявон-Лочинлари» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 3 игры.

Футболист ФК «Язъявон-Лочинлари» У. Олимов, удаленный в матче против «Арала» за агрессивное поведение, дисквалифицирован на 2 игры.

Футболист ФК«Нарын» А. Мамазаитов, удаленный в поединке против «Хорезма» за серьезное нарушение правил, дисквалифицированна2 игры.

Молодежная лига

Футболист ФК «Обод» У. Иноятиллаев, удаленный в матче против «Насафа» за попытку ударить соперника рукой по лицу, дисквалифицирован на 2 игры.

Футболист ФК «Машъал» Ж. Мирзакулов, удаленный в игре против «Бунёдкора» за серьезное нарушение правил, дисквалифицирован на 2игры.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию