Одил Ахмедов принёс радость детям в детских садах Намангана
Ads

Полузащитник национальной сборной Одил Ахмедов совместно с Ассоциацией футбола Узбекистана организовал посещение детских садов Наманганской области №29 и №9, в которых в свое время он сам воспитывался.

Ассоциация футбола Узбекистана запланировала ряд мероприятий, посвященных празднованию Международного дня защиты детей, который отмечается 1 июня. Ахмедов используя свой краткосрочный перерыв в чемпионате Китая, приехал на Родину и решил порадовать детей.  

- Не даром говорят, что главное в нашей жизни - это дети. Сейчас я пришел в детский сад и вспомнил свои детские года. Человеку доставляет удовольствие  видеть в глазах детей радость. На мой взгляд, к спорту детей нужно приучать с ранних лет. Думаю, что из этих ребят в будущем получатся хорошие футболисты и кому-нибудь из них выпадет шанс защищать честь национальной сборной Узбекистана, - сказал Одил Ахмедов.

Ахмедов еще 3 дня будет находиться в Узбекистане, затем снова отправится в Китай для участия в играх Кубка страны. До этого он примет участие в мероприятиях в городе Ташкент, посвященных детям.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию