Официальное заявление об изменениях в «Нефтчи»

Футбольный клуб «Нефтчи» официально заявляет об предстоящих изменениях в составе своей команды.

На сегодняшний день ферганская команда находится в отпуске в связи с проведением ЧМ-2018 в России.

Вокруг команды ходят различные слухи, и распространяется неофициальная информация о покинувших команду игроках и о новичках.

В последние годы команда «Нефтчи» успешно проводит процесс омоложения своей команды. В этом сезоне в основной состав команды вошли локальные футболисты, выступавшие в молодежном составе. Кроме того, многие игроки команды получают вызов в сборные команды всех возрастов.

18 июня в Узбекистане официально откроется трансферное окно и клубы смогут укрепить свои составы новыми футболистами. «Нефтчи» сообщает, что к некоторым игроками ферганского клуба проявляют интерес клубы Суперлиги. В частности, Авазу Улмасалиеву, Аброру Исмаилову, Достону Турсунову, Абдужамолу Исраилову, Абдурахмону Абдулхакову и Алишеру Саматову поступили заманчивые предложения от 2-3 клубов. Однако, соглашения между «Нефтчи»  и данными игроками пока остаются в силе. Стоит отметить, что клуб приложит все усилия, чтобы данные игроки не покинули стан ферганцев. Тем не менее, если «Нефтчи» заинтересуют поступающие предложения от других клубов касательно их футболистов, то команда может рассмотреть их.

Сегодня у команды «Нефтчи», как и у ряда клубов Суперлиги, есть определенные финансовые сложности. Поэтому  пребывает в команде украинского легионера Виталия Мирного остаётся под вопросом. Украинский голкипер и тренеры не хотят, чтобы футболист покидал команду, но если финансовые вопросы не решатся, то Мирный вынужден будет попрощаться с командой.

Тренерский штаб «Нефтчи» проводит переговоры с рядом футболистов из других клубов. Есть вероятность, что состав ферганского клуба пополнят 5-6 новичков. Если переговоры с новыми игроками пройдут успешно, то они присоединятся к сбору команды 20 июня.

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию