Официальное заявление пресс-службы «Локомотива»

Руководство столичного клуба предлагало волгоградцам провести матч на «нашем» стадионе, имеющем все необходимые условия для проведения матчей и тренировок. В ответ, представители «Ротора» выступили с желанием провести поединок на стадионе «Кайя Палаццо» в городе Белек, что находится в пяти минутах ходьбы от гостиницы, в которой и проживает «Ротор».

Добавим, что российский клуб неоднократно срывал назначенное время матча, что безусловно, нарушало весь подготовительный период в эти дни. В итоге, мы согласились на проведение матча в удобное для «Ротора» утреннее время.

К сожалению, команда, проделав большой путь на автобусе, не увидела должных условий для проведения матча. Раздевалка была абсолютно не готова, являясь маленькой по размеру, куда едва ли могли поместиться и половина футболистов. В тоже время, волгоградцы явились на матч за час до установленного начала переодетыми, выйдя из своей гостиницы.

Добавим, что поле игры не отвечало требованиям для проведения контрольных матчей. Как итог, Микаэль Секейра выразил недовольство данным инцидентом и отказался играть на данном стадионе. Приход в сторону нашего автобуса ассистента главного тренера волгоградцев, бывшего игрока сборной Узбекистана, Максима Шацких не решил данную проблему

Мы сожалеем, что матч был сорван. Однако, крайне не согласны с высказываниями официальных лиц «Ротора» о нашем уходе со стадиона, - заявлет пресс-служба "железнодорожников". 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию