Олимпийская сборная Пакистана не примет участие в отборочном раунде Чемпионата Азии в Ташкенте
Ads

Наша сборная расположилась в группе «F» наряду  с такими командами, как Таджикистан, Индия и Пакистан. Все матчи этой группы запланировано провести в Ташкенте.

Однако олимпийская сборная Пакистана отказалась от участия в предстоящем отборочном раунде. Таким образом только три команды в группе «F» будут бороться за путёвку на Чемпионат Азии в Таиланде. Матчи пройдут с 22 по 26 марта на стадионе «Пахтакор».

Ниже представляем вашему вниманию обновлённый календарь матчей предстоящего отборочного раунда ЧА в Таиланде-2020:

Группа «F»

22 марта, 17:00

Узбекистан - Индия (стадион «Пахтакор»)

24 марта, 17:00

Таджикистан - Индия (стадион «Пахтакор»)

26 марта, 17:00

Узбекистан - Таджикистан (стадион «Пахтакор»)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Albert Sharafutdinov
06/03/2019 20:55
Вот кстати пример Дмитрию: Ну не получается. Сколько они не стараются. Ну что тут поделаешь??? ну хотят кто то в футбол играть- пусть играют для себя. Профессионалов или мастеров из них никаких не получится. так и с женской командой. ну не интересно это. Пустая трата денег. На это то и не идут пакистанцы даже с олимпийской МУЖСКОЙ командой. любите играть- берите мяч, девчата и гоняйте, но вид спорта это не зрелищный в вашем исполнении. Тут, повторяю, от мужиков то ничего не можем добиться так мы еще и на девчонок будем деньги выкидывать.
Или ищите деньги сами. Вот сейчас начинают развивать хоккей. Ведь никто не приходит с улицы с требованиями экипируйте меня с головы до ног и отправляйте меня на международные соревнования. ребята за свои деньги покупают амуницию, а это немалые деньги и играют. Любишь играть- люби и играй, а на кого то рассчитывать- гарантий нет. Могут найти деньги, а могут и не найти