Олимпийская сборная Узбекистана 4 августа приступит к сбору
Ads

5 июля состоялась жеребьевка футбольного турнира Летних Азиатских игр, которые пройдут в Индонезии. Согласно жребию, подопечные Равшана Хайдарова будут выступать в группе «Б» вместе с командами Таиланда, Катара и Бангладеша.

На сегодняшний день главным вопросом АФУ является участие нашей команды на Азиатских играх и вчера был представлен расширенный состав игроков.

Ранее руководство НОК подчеркивало важность подготовки к Азиатским играм и заявляло, что необходимо создать все условия для игроков. АФУ предоставила ряд возможностей для олимпийской сборной, чтобы подготовиться к предстоящему турниру -  в том числе проведение товарищеских матчей с Сенегалом и Марокко. Вероятнее всего, в Индонезию отправятся футболисты, принимавшие участие в матчах с Ираном и Уругваем. По словам Равшана Хайдарова, состав достаточно укомплектован, и игроки готовы принять участие в Азиатских играх.

Согласно плану, олимпийская сборная Узбекистана приступит к сбору  4 августа и в этот же день пройдет медицинский осмотр. Начиная с 5 августа начнется тренировочный процесс. Дата отъезда спортсменов в Джакарту будет объявлена ​​позже.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию