Определились победители и призёры турнира на Кубок Узбекского агентства по печати и информации
Ads

Ранее мы сообщали, что Узбекское агентство по печати и информации при поддержке Ассоциации футбола Узбекистана организовали турнир по мини-футболу на Кубок агентства, приуроченный к 8 декабря – Дню Конституции Узбекистана, среди работников телевидения, радио, печатных СМИ, интернет изданий, издательств и типографий.

На протяжении пяти дней с 1 по 5 декабря за наивысшие награды боролись 24 команды. 5 декабря на искусственном поле АФУ состоялись матч за третье место и финальный поединок.

В противостоянии за третье место команда газеты «Народное слово» одолела издательский дом «Шарк» со счётом 2:0. В финальной встрече команда МТРК (Национальная телерадиокомпания) одержала верх над телеканалом Zoʻr TV со счётом 2:0.

Таким образом, победителем прошедшего соревнования стала команда Национальной телерадиокомпании, на втором месте – телеканал Zoʻr TV, бронзовый призёр - газета «Народное слово». Стоит отметить, что победитель турнира в качестве награды получил 10 млн. сумов, призёры по 8 млн. и 6 млн. сумов соответственно за второе и третье места.

Помимо этого, по итогам соревнования были определены лучшие игроки. В частности, лучшим вратарём признан Жамолиддин Хикматов (Zoʻr TV), лучшим защитником - Хакимжон Юлдашев (“Народное слово”), лучшим полузащитником - Азимжон Имамов (“Шарк”), бомбардиром - Мухаммадали Уктамов (Издательский дом “Узбекистан”) и лучшим игроком - Жахонгир Каюмов (МТРК).

Матч за третье место

“Шарк” - “Народное слово” – 0:2

 Финал

Zoʻr TV – МТРК (Национальная телерадиокомпания) – 0:2

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию