Оргкомитет Токио-2020 представил обновленный отчет о подготовке к Олимпиаде

Ключевым элементом презентации стал обмен информацией о позиционировании Токио-2020, принципах перепланирования и «дорожной карте» Игр 2021 года. Доклад «Токио-2020» был представлен президентом Организационного комитета Йоширо Мори и его генеральным директором Тоширо Муто, а председатель Координационной комиссии МОК Джон Коутс выступил с докладом от имени Целевой группы «Here we Go».

Обновленная информация была посвящена воздействию пандемии COVID-19 на эти Игры.

После принятия решения о переносе сроков проведения Игр было предпринято много действий, и к концу марта были окончательно определены новые даты, а также создан Объединенный руководящий комитет. Была также начата работа по изучению возможностей для оптимизации и рационализации масштабов Игр и уровней обслуживания в целях уменьшения последствий, вызванных переносом сроков проведения Игр. В частности, исполком МОК обратил особое внимание на позиционирование, принципы перепланирования и «дорожную карту» Игр в 2021 года, которые были согласованы.

Позиционирование и принципы ставят спортсменов и спорт в центр планов оргкомитета и учитывают стремление упростить и оптимизировать подготовку к Играм и их проведение. В «дорожной карте» намечены основные мероприятия, инициативы и этапы вплоть до самих Игр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию