Отабек Гулямходжаев продолжает отбор кандидатов в сборную Узбекистана U-17
Ads

Сборная Узбекистана U-17 под его руководством в следующем году примет участие в молодёжном Чемпионате Азии U-18.

В настоящее время Отабек Гулямходжаев работает над формированием сборной Узбекистана U-17. Тренерский штаб проводит тщательный отбор кандидатов в команду. Как известно, Отабек Гулямходжаев предоставил список в АФУ, состоящий из более 150 талантливых футболистов и план работы до конца года. Таким образом, в начале августа он уже просмотрел кандидатов в сборную команду в Ташкенте, Коканде и Намангане

Теперь тренер проведёт отбор кандидатов в сборную команду в Бухаре и Карши. Завтра сборная Узбекистана U-17 проведёт товарищеский матч против «Бухары». В Карши состоятся контрольные поединки с командами «Насафа» и «Маъшала», состоящие из игроков в 2001-2002 годов рождения. Во время этих встреч Отабек Гулямходжаев и его помощники смогут посмотреть навыки и умения кандидатов в сборную U-17.

Стоит отметить, что наша команда примет участие в отборочном раунде чемпионата Азии U-18 в следующем году. Также  нашей команде предстоит участие в крупных соревнованиях - чемпионат Азии U-19 в 2020 году и чемпионате мира U-20 в 2021 году. До конца года подопечные Отабека Гулямходжаева примут участие  в международном турнире с целью подготовки к этим турнирам.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию