Отабек Гулямходжаев: У нас есть два равноценных состава, каждый игрок готов заменить друг друга
Ads

Сборные Таджикистана, Узбекистана, Ирана, Туркменистана и Афганистана поборются за звание сильнейшей команды региона. В преддверии старта турнира в гостинице «Таджикистан» в Душанбе состоялась предтурнирная пресс-конференция, где главные тренеры команд поделились своими ожиданиями от чемпионата и заявили о готовности своих сборных к бою. В частности, главный тренер молодежной сборной Узбекистана Отабек Гулямходжаев отметил следующее:

– В первую очередь, от имени нашей делегации хочу поблагодарить Федерацию футбола Таджикистана, оргкомитет чемпионата CAFA за теплый прием. Для молодежной сборной Узбекистана этот турнир станет первым международным соревнованием в этом году. Каждый месяц мы собираем ребят, проводим сборы. В мае у нас были два товарищеских матча против сверстников из Берлина. В Душанбе мы не смогли привезти нескольких игроков, которые выступают в Суперлиге Узбекистана. Тем не менее, это поколение игроков у нас очень сильное. У нас есть два равноценных состава, каждый игрок готов заменить друг друга.

 

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Anvar Hurramov
09/08/2019 20:56
Че-то cafa президенти тожикистонлик булганлиги учун любой мусобака тожикларда булаяпти. Давай АФУ!!! Р. ЭРМАТОВ cafa президентлиги бизда БУЛИШИ керак.