Отабек Гулямходжаев: В товарищеских матчах мы даем возможность показать себя всем игрокам
Ads
В послематчевой пресс-конференции принял участие главный тренер команды гостей Генри Ренош.

«Я был поражен царившей атмосферой во время матча. Могу сказать, что игра против Узбекистана стала фантастической для нашей команды. Атмосфера на стадионе была просто превосходной. Нам всем очень понравилась эта встреча. Наши игроки впервые сыграли на таком высоком уровне, и я думаю, что они никогда не забудут эту встречу.

Сборная Узбекистана, как мы и ожидали, показала быструю и атакующую игру. 17-й игрок (Руслан Розиев) очень усложнил жизнь нашим защитникам. В целом, я доволен результатом. У Узбекистана было много возможностей поразить наши ворота. Но наш вратарь отразил не раз их удары», - отметил Ренош. 

Главный тренер сборной Узбекистана U-19 Отабек Гулямходжаев также поделился своими впечатлениями.

«Прежде всего, я хотел бы поговорить об атмосфере на стадионе. Всё было организовано на высоком уровне. Болельщики создали для нас отличную атмосферу. Хочу поблагодарить всех причастных к этому. Это превзошло все наши ожидания. Игра прошла отлично. Я думаю, что наша следующая встреча будет ещё более интересной. Да, у нас было много моментов забить, однако не получалось завершить атаку. Но для того, чтобы быть достойным победы, необходимо уметь доводить начатое до конца. У нас в составе есть еще 3-4 игрока в возрасте до 17 лет. На самом деле мы стараемся атаковать. Тем не менее, у нас по-прежнему возникают проблемы с завершением атак.

Я рад, что в нашей команде много хороших футболистов. Красота футбола состоит в том, чтобы умело использовать креативность игроков. Мы внесем некоторые изменения на игру в Намангане. В нашем расположении 22 игрока, и сегодня мы использовали лишь 16 футболистов. В Намангане шесть игроков, которые не играли сегодня, смогут проявить себя в основном составе», - сказал Отабек Гулямходжаев.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию