Отабек Гулямходжаев: В завтрашнем матче нам победа не важна
Ads

Во второй части пресс-конференции приняли участие главный тренер сборной Узбекистана U-19 Отабек Гулямходжаев и футболисты Жасур Жалолиддинов и Абдувохид Неъматов. 

- Честно говоря, у нас не так много информации о нашем сопернике. Могу сказать, что подготовились и готовы к завтрашней встрече, - сказал Отабек Гулямходжаев.

 - Для вас важен результат матча с берлинской академией?

- Мы, в первую очередь, формируем командную игру и работаем над разными тактическими схемами. Это товарищеская игра. Мы можем допустить в этом матче некоторые ошибки. Важно, чтобы мы не повторяли эти ошибки в официальных играх. Результат для нас важные только в важных играх. Сейчас это не имеет важного значения. 

- На данный момент у вас есть какие-либо проблемы?

- Честно говоря, у нас проблемы с центральным защитником. Именно поэтому мы вынуждены ставить на эту позицию крайних защитников. Я доволен средней линей нашей команды и именно на этой позиции существует большая конкуренция.

 - Станет ли преимуществом для игроков вашей команды тот факт, что матч пройдет в Андижане?

- Эта игра представляет большой интерес для болельщиков. Ожидается, что на стадион придут много поклонников футбола. Это хорошо для нас. Посмотрим, насколько наши игроки смогут показать себя в такой атмосфере. Потому что игроки в нашей команде не так много играли перед такой публикой. В этом отношении у нас есть много преимуществ в этой игре. 

Жасур Жалолиддинов:

- Думаю, у нас будет хорошая игра против берлинской команды. У нас сильный состав. Я верю, что мы можем добиться успеха с этой командой. После того, как мне оказали доверие и стали выпускать в основном составе, я чувствую двойную ответственность. Потому что от меня сейчас ожидают многого. Мне теперь приходиться работать намного больше, чтобы оправдать доверие и не потерять место в составе.

Абдувохид Неъматов:

- Мы все готовы к предстоящему матчу. Мы постараемся порадовать наших болельщиков красивой игрой и победой.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию