Отборочный раунд Кубка Азии-2018: Женская сборная Узбекистана разгромила Индию
Ads


В Пхеньяне продолжают выступления наши женщины.
Сегодня, 7 апреля, национальная сборная Узбекистана провела свой второй матч в рамках квалификационного раунда Кубка Азии-2018 против национальной команды Индии.

Встреча завершилась сокрушительной победой нашей команды со счётом 7:1. 



На данный момент сборная Узбекистана после двух встреч с 6 очками занимает второе место в турнирной таблице. С 7 баллами в копилке и тремя играми лидирует национальная команда КНДР. На третьей строчке расположилась Южная Корея, в активе которой 4 очка и два поединка. Эти три команды продолжают претендовать на первое место в группе.

В финальную часть КА выйдет только победитель группы. И де-факто лишились шансов попасть на континентальный форум Индия и Гонконг.

Отборочный раунд Кубка Азии-2018

Группа «B», 7 апреля (пятница)

Узбекистан – Индия 7:1

Голы: Людмила Карачик (3, 6), Махлиё Сарикова (10, 44), Умида Зоирова (19), Лианна Нарбекова (63), Феруза Турдыбаева (90+1).

Следующий наш матч 9 апреля против хозяев отборочного турнира - сборной КНДР.
Любопытный факт и показательный пример уже случился в матче с участием северокорейской команды. Сегодня они провели матч со своими южными соседями, принципиальными соперниками во всём и везде, вплоть до менталитета, и завершили его вничью - 1:1. На матче присутствовали 42.500 зрителей - аншлаг на трибунах "Kim Il Sung Stadium"!

7 апреля: КНДР - Южная Корея - 1:1.


---
И у нас вполне реально добиться чего-то похожего; следует только внимательно относиться к нуждам и требованиям женского футбола и всех его участников!

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию