Отдайте свой голос за лучшего футболиста и тренера 2018 года
Ads

В этом году в отечественном футболе произошли значительные изменения и реформы, а также были достигнуты весомые успехи.

Давайте остановимся на наиболее значимых событиях уходящего 2018 года.

В начале года сборная Узбекистана U-23 во главе с Равшаном Хайдаровым выиграла Чемпионат Азии, и это событие стало частью истории нашего футбола. Кроме того, Азиатские игры в Индонезии, которые проходили летом, также завоевали признание среди болельщиков и футбольной общественности. Наша команда уступила Южной Корее, которая впоследствии стала чемпионом турнира.

Кроме того, как и было обещано поклонникам, национальную сборную возглавил новый главный тренер Эктор Купер. В осенний период сборная Узбекистана провела серию товарищеских поединков. В настоящее время команда под руководством аргентинского специалиста готовится к Кубку Азии в Турции.

Помимо этого, Чемпионат Азии среди игроков до 23 лет в Китае открыл  множество молодых талантливых футболистов. Эти игроки позже привлекли внимание нового тренера Эктора Купера, в итоге он пригласил их в состав сборной. Наряду с опытными игроками, как Одил Ахмедов, Марат Бикмаев, Анзур Исмаилов, такие футболисты, как Икром Алибаев, Жавохир Сидиков и Азиз Ганиев, проявили себя в составе нынешней национальной команды.

Как мужские команды, так женские сборные разных возрастов также успешно участвовали в нескольких международных соревнованиях в этом сезоне. В частности, в ноябре месяце олимпийская сборная Узбекистана во главе с Равшаном Хайдаровым выиграла международный турнир «Dubai Cup». В октябре месяце женская сборная Узбекистана U-19 под руководством Каримы Юлдашевой заняла первое место в группе отборочного раунда чемпионата Азии U-19. В ноябре женская сборная Узбекистана под началом Бахрома Норсафарова стала победителем международного турнира «CAFA Women’s Championship-2018».

Теперь настало время определить лучшего футболиста и лучшего тренера по итогам 2018 года. Так, в опросе, организуемом АФУ, можно отдать свои голоса за футболистов и тренеров, которые ведут свою деятельность, как в Узбекистане, так и за рубежом. Иностранные игроки и тренеры в данном опросе не могут принимать участие. Мы приглашаем всех представителей СМИ, а также болельщиков, принять активное участие в нашем опросе!

 

Стоит отметить, что по завершении опроса голоса болельщиков будут суммированы и считаться за один голос, редакции СМИ также имеют право только на один голос.

Кто должен стать лучшим игроком 2018 года? Вы можете отправить своих кандидатов на первое, второе и третье места по электронному адресу info@ufa.uz.

Например, лучший игрок Узбекистана 2018 года:

1.

2.

3.

Лучший тренер Узбекистана 2018 года:

 

1.

2.

3.

Победителями станут те кандидаты, которые наберут наибольшее количество голосов.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию