Откровение Шохжахона Эргашева на встрече со студентами
Ads

В международном Вестминстерском университете Ташкента состоялась встреча с профессиональным боксером Шохжахоном Эргашевым. В ходе беседа боксер рассказал о своих победах и о том, какой путь проделал в карьере профессионального боксера.  

 «До этого дня я пережил много сложностей и до сих пор стремлюсь их преодолевать с достоинством. Как боксер любитель в своей весовой категории я входил в состав сборной Узбекистана. Однако, в связи с некоторыми обстоятельствами я не мог принимать участие на важных турнирах. Об этом я расскажу только после того, как завоюю чемпионский пояс. Я не выбираю соперника и для победы бросаю все свои возможности».

Также боксер рассказал о своем отце

«Мой отец, Абдусами Эргашев создал для меня все условия, даже несмотря на сложности. В формировании меня как боксера он считается единственным человеком, который вкладывался в меня. Я его первый и последний подопечный. Все мои победы это его победы. Благодаря его мудрым советам, его поддержке я сейчас в мире в своей категории иду на втором месте», - отметил Эргашев.

В завершении беседы боксер сделал фото на память со студентами.  

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию