Параллельные интересы? - кому это нужно?!
Ads


Параллели бросаются в глаза тем, кто знает хотя бы частично календари двух турниров - по футзалу и женскому футболу. Одновременно в Джизаке проходят сразу два матча с участием команд хозяев. Футзалисты играют в зале СК "Согдиана" против наманганского "Навбахора", а через небольшой промежуток времени женская футбольная команда "Согдиана-Women" совсем в другом месте начинает встречу против лидера западной зоны чемпионата по футболу - каршинской "Севинч".

Кто сделал этот "гениальный" календарь? ПФЛ, конечно. Ибо сами руководители ФК "Согдиана" до такого абсурда додуматься не могли. То есть снова ПФЛ делает всё, чтобы отвлечь людей от футбола и/или футзала, раздробить их и не помочь посмотреть сразу две игры, а помешать им в этом. Вот вам ПФЛ, и тут же её боссы в АФУ.
Если ж это всё-таки было инициативой клуба, то пусть они на пару с ПФЛ примут "благодарность за развитие обоих видов": первые - за составление такого календаря, вторые - за утверждение оного.

***

Но второй игровой день в 4-туре всё равно состоялся, никуда не денешься. 4 матча прошли сегодня, один из них - с участием хозяев. Как раз последний, параллельный с матчем в женской Суперлиге по футболу.

11 июня.

  АГМК - "Бухара" - 9 : 2

"Нефтчи" - "Насаф" - 2 : 3

"Металлург" - "Пахтакор" - 3 : 8

"Навбахор" - "Согдиана" - 2 : 7

---

Завтра 4-тур закончится. Потом однодневный перерыв - 13 июня, и с 14 июня начнётся 5-тур. А пока АНОНС!

12 июня:

"Динамо" - "Бухара"

"Насаф" - "Максам-Ч"

"Пахтакор" - "Локомотив"

"Согдиана" - "Бунёдкор"

После завершения 4-тура внесём изменения в таблицу.

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
11/06/2019 22:19
Удалены последующие комментарии, ниже этого выступления James McGrory.
Этот юзер снова влез со своими провокациями в данный ресурс, хотя САМ обещал больше никогда не пересекаться с автором настоящих материалов. Его переписка со мной ниже основной статьи, в которую ведёт ссылка из настоящей новости, то есть под статьёй с календарём футзала.
Он НЕ выполняет обещаний, снова провоцирует меня на скандал, несмотря на свои обещания. Он заблокирован повсюду, поскольку проявляет неуважение не только ко мне, но и ко всей администрации. Я ему это объяснял, он так и не понял.
P. s. Или он наёмник чей-то, или сам по сути своей провокатор, или просто больной психически, в любом случае, в нашем ресурсе ему делать нечего. Авторизуется снова и выступит - снова получит бан. Начнёт буянить - столкнётся с законом. Мне он уже известен по прежней авторизации и провокациям в мой адрес. Зачем ему это надо, я выяснять не стал, просто убрал его отсюда. Потому что ОН - ПРОВОКАТОР.
В то же время всем конструктивным обсуждениям я рад!
James McGrory
11/06/2019 19:16
Так футзалисты же мужчины?