Пары полуфинала в XVIII Кубке Узбекистана ясны.
Ads


На четырёх стадионах республики сегодня прошли матчи 1/4 финала XVIII Кубка Узбекистана. В трёх случаях победители выявились в основные 90 минут, а в одном случае и 120 минут не хватило, пришлось пробивать серию пенальти. Вот обо всём этом и не только - снова интересные факты о судьях! - в нашей новости.

***

5 октября.

ДЖИЗАК.

Фото ФК "Севинч".

1.4-4

Лого-Согдиана_1

"СОГДИАНА-W" (Джизак) - "СЕВИНЧ" (Карши) - 1 : 4  (0:0, доп. вр. - 0:0, серия пенальти - 1:4).

Лого-Севинч-2_1

1.4-5

1.4-9

Второй раз матч между этими соперниками на этом поле завершился нулевой ничьей. Только в этот раз такой итог не проходил: это кубок, а не чемпионат. Обоюдоострая игра со множеством единоборств так и не принесла успеха никому. "Согдиана" в этом году пока не забила "Севинч" ни одного гола с игры, и в этот раз снова не удалось.

Не удалось хозяевам быть точными и в серии послематчевых 11-метровых. Расклад ударов шёл так.

"Севинч": Рушания Сафина - гол! - 1:0; "Согдиана": Екатерина Сальникова - гол! - 1:1;
"Севинч": Мафтуна Шоимова - гол! - 2:1; "Согдиана": Карина Джумабаева - мимо - 2:1;
"Севинч": Шахноза Курбанова - гол! - 3:1; "Согдиана": Камола Рискиева - вратарь - 3:1;
"Севинч": Малика Бурханова - гол! - 4:1 - серия закончена досрочно.

"Севинч" в полуфинале!

***


ГУЗАР.

Фото ФК "Шуртан".

2э-Шуртан-Lady_1

Лого-Шуртан_1

"ШУРТАН-Lady" (Гузар) - "ЛОКОМОТИВ-W" (Ташкент) - 1 : 3  (1:0).

Голы: Динара Мелиева (7) - Лайло Тошева (51), Дильдора Эргашева (53), Камола Бердыева (57).

Лого-Локомотив_1

2э-5-9

Фото из недавнего архива с матча 5-тура 2-этапа в Джизаке.

Откровенно говоря, от хозяев поля ожидали большего после 1-тайма. Не болея за них, как и ни за кого другого, мы видели счёт в телеграм-канале и резонно полагали, что "железнодорожникам" приходится там очень трудно. Но наступила роковая шестая десятиминутка матча!.. Для хозяев роковая, а для гостей удачная и победная.
В дальнейшем в обе стороны никто ничего голевого соорудить не сумел, но если "Локо" этот расклад вполне устраивал, то для "леди" это были последние минуты их кубковой эпопеи-2019. "Локомотив-W" вышла в полуфинал!

***


АЛМАЛЫК.

Фото ФК "Металлург".

1.4-6

Лого-АГМК_1

 А Г М К-W (Алмалык) - "МЕТАЛЛУРГ-W" (Бекабад) - 0 : 2  (0:1).

Голы: Шоира Култураева (44), Назима Камолтоева (87).

На 64-мин. К. Зарипова (АГМК-W) не реализовала 11-метровый (вратарь).

Удаления: Камила Зарипова (69, второе предупреждение) - Селиме Гугуева (63, прямое).

  Лого-Металлург_1

1.4-7

"Международный матч" соседей! - так называются подобные встречи правильно по-футбольному, а не "лошадиным" термином "дерби" (!). Встреча и впрямь получилась упорной и до последних секунд боевой.
Но всё же "металлурги" снова оказались сильнее на этом стадионе, а хозяевам не хватило совсем чуток фарта: они не забили пенальти в середине 2-тайма, а ведь это мог быть поворотный момент в игре. Но не стал. А решающим моментом стал второй гол в их ворота на исходе встречи. До того были два удаления, и ДК теперь разберётся с К. Зариповой и С. Гугуевой. Но они уже точно пропустят ближайшие матчи чемпионата.
"Металлург-W" в полуфинале!

***


КИБРАЙ.

Фото ФК "Бунёдкор".

1.4-2

Лого-Пахтакор_1

"ПАХТАКОР-W" (Ташкент) - "БУНЁДКОР-W" (Ташкент) - 1 : 5  (1:2).

Голы: Зухра Бердыева (12) - Людмила Карачик (23), Махлиё Сарикова (45), Насиба Турсунова (55), Саида Галимова (82, 84).

Лого-Бунёдкор_1

1.4-3
---

ВНИМАТЕЛЬНО  РАССМОТРИТЕ  ГЛАВНОГО  СУДЬЮ: он рядом с капитаном "Пахтакора".

1.4-1

Это Фарух Янсупов из Ташкента... Мы не можем позволить себе здесь повторять то, что он говорил на поле во время матча игрокам "Бунёдкора", потому что мы - подчёркнуто! - умнее и культурнее этого недо...

Он оскорблял девушек нецензурной бранью, затыкал им рты подобными выражениями с целью спровоцировать ответную грубость. Но не дождался, потому что игроки "Бунёдкора" - подчёркнуто! - умнее и культурнее, человечнее этого недо... А недописанные корни и суффиксы с окончаниями можете додумать сами.

Для чего он это делал и чей заказ выполнял, мы даже не пытаемся тут раскрывать. Для нас это очевидно, как прозрачная капля росы. Но суть сейчас не в тех наглецах и аферистах, которые заказали ему красные карточки ведущим игрокам "Бунёдкора". Суть в нём самом. Эти сведения мы имеем от первых лиц - от игроков команды. И сами мы видели, как игроки "ласточек" старались успокоить других своих, уводя на расстояние от этого недо...

В перерыве на вопрос, какое он имеет право так разговаривать с игроками, он ответил буквально следующее: "Это у меня для связки слов." ... Надо ли комментировать?!! А пробовал ли он применить те же связки слов в матчах мужских команд?.. Нет, конечно, потому что сразу получит по зубам от мужчины, и тот ещё обоснует свой поступок и будет на 100% прав. Такой случай невозможен, потому что Янсупов умеет материть только женщин, затыкать им рты бранными словами безнаказанно - это в его стиле и таких, как он.

А ещё вопрос к боссам судей. Такая "связка слов" от судьи в игре - это как вам вообще?..

Об игре теперь и рассказывать нечего. Кроме ещё раз доказанной разницы в уровне данных соперников. И даже забитый первый гол "Пахтакора" не смутил гостей, они просто продолжили играть по-своему и ещё до перерыва расставили всё по местам. А с начала второго тайма и вовсе. В полуфинал вышла команда "Бунёдкор-W"!

И доказала НЕДОСУДЬЕ Янсупову, как надо бороться с такими явлениями в футболе. Провокации не прошли, результат вывернуть не получилось - вот ещё и "профессиональные качества" этого недо...

Янсупов - подчёркнуто!!! - провокатор и преступник, нанятый такими же преступниками.

Запомните этого недосудью в лицо, узнавайте "храбреца", умеющего "смело" материть женщин!

А департаменту судейства мы шлём большой "привет". Это ВАШИ воспитанники такими стали, это ВАША работа - картбланш этим недо..., это ВАШЕ  ЛИЦО! Вы покрываете этих преступников, вы расплодили беспредел судей до неслыханного масштаба и разрешаете им творить его сильнее и дальше.  ЭТО  ВЫ  САМИ  БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ.

Надо бороться с этими "янсуповыми, мирабидовыми, ильиными" и прочими недосудьями. Они есть позор судейской формы, ВАШЕЙ формы и ВАШЕГО лица, господа в департаменте. Но нам надоело просто фиксировать беспредел, мы отсылаем материалы в ФИФА, АФК и жалобу в Аппарат Президента РУз. Раз вы сами плодите беспредел, то причина в вас. А эти недосудьи - ваши плоды. Но корни - это ВЫ сами, нам уже понятно...

Но вы хотите что-то возразить?! Тогда лучше просто уйдите от дел! Имейте мужество признаться в своей несостоятельности, согласиться с провалом своей миссии. Ваше место пустым не останется, можете не сомневаться: вот тут как раз и подходит тезиз, что незаменимых не бывает. И вас заменим, научим новых людей, ещё не погрязших в этом кошмаре, работать ПРАВИЛЬНО и - ГЛАВНОЕ! - ВОСПИТЫВАТЬ  ЧЕСТНЫХ  СУДЕЙ!

И тут же объявляем войну всем подлым нанимателям этих недосудей, бессовестным и потерявшим всякий стыд особям, творящим свои тёмные делишки за кулисами игры.

ВОН  ИЗ  СУДЕЙСТВА!!!  ВОН  ИЗ  ФУТБОЛА!!! - наш лозунг против околофутбольных преступников.

---

P. s.
В 23:45 получено от управления АФУ: игроки "Бунёдкор-W" приглашаются в понедельник 7 октября для рассказа обо всём произошедшем. Это не секрет, при необходимости всё будет оформлено документально.

***

Во всех матчах победили гости, и теперь хозяев полей в полуфинальных матчах ПФЛ Уз определит жребием.

Вся кубковая сетка здесь.....

***

Календарь до конца сезона-2019 здесь.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию