«Пахтакор» в Дубае сыграет против команды Игоря Сергеева
Ads

Футбольный клуб «Пахтакор» прилетел в Дубай (ОАЭ) на вторые учебно-тренировочные сборы.

«Пахтакор» остановился в гостинице «The Meydan». Первая тренировка началась в 19:00 в день приезда. Она проходила на поле спортивного комплекса «Nad Al Sheba». В ней принимали участие все 24 футболиста.

Как обычно, тренировка началась с разминки во главе с тренером по физической подготовке Ласло Ямбором. После этого главный тренер Шота Арвеладзе разделил команду на две группы. Игроки передвигались по полю, пасуя друг другу мяч руками, и направляли мяч в ворота исключительно головой. Затем это же упражнение футболисты продолжили выполнять в парах. Также они работали над точными передачами и передвижениями без мяча. Тренировка завершилась мини-матчем.

Вратари тренировались отдельно с тренером Ибрагимом Йилмазом. Они работали над усовершенствованием игры на выходах, длинными и средними передачами.

Таким образом, «Пахтакор» тренировался на протяжении полутора часов. Первый контрольный матч запланирован на 17 февраля. Узбекская команда сыграет против «Аль-Дафры», где выступает Игорь Сергеев, на стадионе «Джебель-Али». Матч начнётся в 17:00 по ташкентскому времени. 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию