Перенос матча в женской Суперлиге.


Только что нам стало известно, что ПФЛ Уз утвердила перенос одного матча 6-тура женской Суперлиги.

По взаимной договорённости ФК "Бунёдкор" и ФК "Нефтчи" пожелали провести эту встречу не 20 мая, как было в календаре, а раньше - 17 мая. Руководство ФК "Нефтчи" как хозяин поля официально подтвердило этот факт для ПФЛ, и отдел проведения соревнований в приказном порядке внёс изменения в календарь.

Суперлига, женщины, XXV Чемпионат Узбекистана.

6-тур. 17 мая. Фергана.

Лого-Нефтчи

"НЕФТЧИ-W" - "БУНЁДКОР-W".

Лого-Бунёдкор

Начало матча в 12:00.

---

Столичная команда до этого также проведёт две встрече в долине: в 4 и 5 турах в Андижане и Намангане 12 и 15 мая соответственно. И теперь им не придётся долго ждать следующей игры - до 20 мая по старому календарю. Или домой не надо возвращаться, а потом снова ехать в Фергану. "Ласточки" сыграют в долине подряд три матча и отправятся домой, и потом для них наступит более чем двухнедельная пауза - до ответного матча с "нефтяниками" во 2-круге на своём поле. (В 7 и 8 турах "Бунёдкор-W" отдыхает: это конец 1-круга и зеркальное начало 2-го.)

***

Календарь и турнирные таблицы обеих зон здесь.......

***

Больше о футболе в разделе "ТРИБУНА".......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
10/05/2019 19:41
О переносе мы узнали вовсе не от ПФЛ. Эти вообще нам ничего не сообщают, потому что я лично для них диссидент. Ну и ... с ними, у меня достаточно каналов и без них. А если они думают, что сумеют их перекрыть (как уже успели подумать!), то могу лишь поздравить их с ухудшением психического здоровья - падением в ещё более безнадёжную степень. Совсем безнадёжную.