Первый день принёс большой
Ads


Сегодня в столичном зале СК "Ёшлик" начался второй круг XIV Чемпионата Узбекистана по футзалу среди женщин. Все пять команд прибыли вовремя и возобновили турнир. Прямо скажем, первый же игровой день принёс какие-то несуразные результаты (хотя в отношении юной команды из Алмалыка удивляться следует гораздо меньше, но и они обновили свой рекорд-минус сегодня).

***

Результаты матчей первого игрового дня - 3 марта:

"Севинч" - "Пахтакор-Women" - 16 : 0

"Металлург-Women" - "А Г М К-Women" - 27 : 0

"Локомотив-Women" - отдыхала

---

Говорить о явном преимуществе можно лишь в контексте первой игры: игроки "Севинч" опытнее и мобильнее, лучше работают с мячом в движении, часто реализуют то, что создают... - это явное преимущество.
Несмотря на этот фактор, молодые "пахтакоровцы" сопротивлялись и не сдались на милость победителям. Играли до конца с желанием и старались хотя бы забить "престиж". Сегодня не вышло, но тур только начался. И мы по-прежнему рассматриваем их как претендентов на бронзовые медали, несомненно...

---

"Металлург" просто нельзя сравнивать с А Г М К. Это не преимущество, а форменное избиение. И алмалыкской команде не за что обижаться: так они учатся становиться взрослыми, соревноваться с ними же и закалять свою психику. Кто выдержит, те останутся в спорте. Любительском или профессиональном - это уже зависит от каждой девушки индивидуально. Но пережить такие моральные встряски и не охладеть к делу - это уже достойно внимания. Удачи молодой команде в дальнейшем!..

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию