Первый тур продолжается...
Ads


Сегодня в двух городах страны продолжился 1-й тур XXIII Чемпионата Узбекистана в женской высшей лиге. Оба матча также носили характер "местных разборок": встретились парные команды, что было заранее предусметрено календарём в 1 и 12 турах - начале I и II кругов чемпионата. Доводим до читателей результаты обеих игр.

1 тур. 20 апреля 2017 г.

Бекабад.

"МЕТАЛЛУРГ-Woman" (Бекабад) - "АЛМАЛЫК-Woman" (Алмалык) - 4 : 1 (2:1).
Голы: Людмила Карачик (9, 14, 72), Махлиё Сарикова (68) - Марджона Абдусаттарова (11).

Неожиданностей не случилось: не то чтобы прогнозируемая победа дома, но всё ж "Алмалык" по подбору игроков пока уступает оппонентам. В первой половине игры сопротивлялись более упорно, забили гол. Но не хватило концентрации в обороне. Атакующая линия "Металлурга" в этом сезоне выглядит внушительно - по меньшей мере по именам.
Второй тайм окончательно расставил приоритеты, победа хозяев поля безоговорочна.
***
Бухара.

"БУХАРА-Woman" (Бухара) - "МАШЪАЛ-Woman" (Мубарек) - 1 : 2 (0:1).
Голы: Мухаё Джураева (89) - Саёра Жиенбаева (7), Динара Мейлиева (80).

Здесь молодой состав команды из Мубарека преподнёс сюрприз в некотором роде. Не имеющие большого опыта выступлений в высшей лиге девчата сумели наказать клуб-старожил на его же поле за грубые ошибки в обороне. По отзывам очевидцев, забей "Бухара" хотя бы половину из всего, что создала у чужих ворот, победный счёт стал бы крупным в противоположную пользу. Но - "стал бы" - всегда впору пошутить о превращениях бабушки в дедушку (!)... А вот так бывает в футболе: там упустили кучу шансов, а тут пару раз прокололись, получили себе и в итоге проиграли.
***

АНОНС!
Завтра, 21 апреля, завершится стартовый тур начавшегося чемпионата страны.

"ШУРТАН-Lady" (Гузар) - "СЕВИНЧ" (Карши).
---

Здесь полный календарь первого круга...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию