Питер Уистра: Моя команда продемонстрировала характер

- Мы стали свидетелями очень интересного матча, не смогли играть хорошо, как раньше. Чувствовалось, что «Насаф» очень хорошо готовился к матчу против нас. В начале матча мы допустили несколько ошибок, и в итоге в «Насафа» появились свободные зоны. Стало еще сложнее после того, как соперник сделал счет 2:0. Но команда показала характер, и в итоге со счетом 2:3 мы смогли победить. Не легко играть при полном стадионе, так как идет очень высокое давление. Но если посмотреть обратную сторону, то все равно в футболе приятно видеть болельщиков.

Думаю, у нас были правильные замены игроков, и в результате наша игра стала сильнее. Победный гол забил молодой игрок Иброхимхалил Йулдошев, что мне очень понравилось. Приятно начинать чемпионат с выездной победы. Теперь будем готовиться к матчу с «Машалом», который состоится в понедельник.

«Насаф» - хорошая команда. Они продемонстрировали атакующий футбол. В сегодняшнем противостоянии разница между нами заключалась в использовании моментов.

В нашем составе были потери, но мы будем продолжать работать с имеющимся составом. Меня радует то, что у нас в центре обороны есть такие опытные игроки, как Егор Кримец и Анзур Исмаилов. Также, среди молодежи могу отметить Эркинова и Йулдошева.

Что будет в следующем матче я не знаю, потому что до понедельника еще есть время и мы еще проведем тренировки. Йулдошев хороший футболист, и я рад, что он забил победный гол. Но у нас есть и другие хорошие игроки, и кто покажет себя на тренировках, получит место в стартовом составе.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию