Половина первого этапа XXI Чемпионата Узбекистана с высоты
Ads

 

Пролог.

Мы поговорим сегодня о футзале. Точнее подведём итоги I круга XXI Чемпионата Узбекистана. В частности захватим прошедший 2 тур, который закончился вчера в зале универсального спорткомплекса "Узбекистан".

Ранее мы уже познакомили болельщиков на доступном уровне с пониманием основ тактики футзала, показали основные номинальные схемы, их различие и схожесть. А сегодня покажем другую сторону нашего футзала: кто и что у нас из себя представляет в высшей лиге, у кого какие цели - локальные и глобальные. Эти выводы были сделаны после завершения половины первого этапа чемпионата.

Напомним читателям, что первый этап - это 2-круговой турнир всей лиги. После его завершения 8 из 11 клубов пройдут в стадию плей-офф и начнут борьбу за медали чемпионата с 1/4 финала. Конечно, есть стимул занять место выше уже сейчас, на первом этапе, потому что система посева команд в 1/4 будет такой: 1 играет с 8; 2 - 7; 3 - 6; 4 - 5. Очевидно, что наиболее ровные пары - это две центральные - 3 - 6 и особенно 4 - 5. А против лидеров 1 и 2 у команд 8 и 7 шансов практически нет, это можно заранее сказать. Потому что... Вот об этом ниже.

Продолжение и большие фото-галереи по ссылке.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию