Повод продолжить тему


Ещё 7 мая появился повод продолжить тему "Как играть сезон-2020", которая была показана в прошлом материале нашего авторского раздела. Этот повод дал футболист из Бундеслиги, а обнародовал его интервью в  своём телеграм-канале А. Никимбаев. Мы посчитали нужным показать это интервью нашим читателям, потому что в нём много мудрого смысла и опыта, свойственного настоящему профессионалу. Нашим управленцам поучиться бы таким качествам!..

Итак, перед ниже вами скопированный текст из ресурса "Футболиум". И ниже комментарий автора данного материала. Между делом отмечаю, что это уже опубликовано в моём Телеграм-канале. Но аудитория читателей SPORTS.uz несравнимо больше, конечно же. С этой целью материал повторяется здесь.

***

От автора.
Части текста, дополняющие друг друга по смыслу, я соединил для лучшего целостного восприятия. А разные по смыслу части разделены штрихами --- . И жирно выделены части текста, которые я считаю наиболее важными.
---

I. Футболист клуба "Унион" (Берлин) Невен Субботич дал интервью ВВС в день, когда стало известно о возобновлении сезона Бундеслиги.

Вот некоторые тезисы.

- Сегодня мы впервые тренировались полным составом. Наши тела вроде и помнят, что нужно делать. Но мы словно стеснялись друг друга. Мы все горим желанием сделать это, но мы обязаны принимать во внимание факт, что мы как игроки берём на себя огромный риск в отношении нагрузок, которые нам предстоит выдержать. (Потому что... - авт.) Большинство клубов Бундеслиги не располагают составами, способными выдерживать напряжение "английской недели" - играть по два матча в неделю, - но это то, с чем мы тоже вынуждены смириться.

Меня беспокоят травмы молодых футболистов, которые ещё не так хорошо знают возможности своего тела, но хотят выкладываться на 100 процентов, даже если им нужен лишний день отдыха.
---

Продолжение по ссылке.....

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию