Представитель «Хумо» продолжит карьеру за рубежом

Миниатюрный форвард из великой спортивной семьи до приезда в Ташкент выигрывал с московским «Динамо» кубок Гагарина, становился лучшим снайпером плей-офф КХЛ. Его приход в «Хумо» многие восприняли со скепсисом, памятуя о неоднозначной репутации Анисина. Однако Михаил развеял все сомнения своим примерным поведением и вкладом в результат команды, оправдав риск руководства клуба.

В этом сезоне на счету Михаила не так много заброшенных шайб, но много голевых передач. Что и говорить, лучше Анисина подкидочку через две клюшки никто исполнить не мог. Подтверждение тому – пять ассистов Михаила в плей-офф. Многие удивились, что следующий контракт Анисин заключил с малоизвестным клубом из не самой сильной хоккейной лиги, но давайте посмотрим, как будет дальше развиваться ситуация.

Нам остаётся только пожелать удачи игроку, который после каждого победного матча заводил «Хумо Арену», усиливая победные эмоции.

 «Сезон в «Хумо» прошёл прекрасно, никто не думал, что с первой попытки нам удастся не только попасть в плей-офф, но и побороться за кубок. Несмотря на то, что мы проигрывали 1:3 «Звезде», бог его знает, как бы все закончилось, ведь «Торосу» мы тоже горели 0:2, а в итоге прошли дальше! Очень жаль, что мировые обстоятельства вмешались в следующий сезон, и его не будет. С удовольствием провёл бы его вместе с вами, дорогие мои. Огромное спасибо руководству клуба, тренерскому штабу, персоналу и всем ребятам, с кем выходил на поле. Не менее большое спасибо болельщикам, сотрудникам клуба и отдельно пресс-службе. Надеюсь, что ещё встретимся и зажжём вместе. Я играл для вас! С любовью, ваш Михаил Анисин».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию