Представители АФК провели собрание с участием сборной Узбекистана
Ads


Сегодня, 3 января, в конференц-зале гостиницы «Roda Al Bustan» представители Азиатской футбольной конфедерации провели собрание с участием сборной Узбекистана. От имени АФК в митинге приняли участие Генеральный координатор стадиона «Рашид» в Дубае Суминори Гоко,  менеджер по проведению соревнований АФК Гованд Масуд, менеджер по операциям АФК Лоренцо Фофи, менеджер по маркетингу АФК Кью Сяое, медиа-офицеры АФК Лаура Родригес Рей и Алобайди Зияд Мохаммед.

Генеральный координатор АФК Суминори Гоко поприветствовал нашу делегацию и представил презентацию касательно всех деталей по участию команды в предстоящем соревновании. Господин Гоко рассказал обо всех процедурах, которые команде будет необходимо соблюдать на протяжении всего турнира.

Затем с презентацией выступил инструктор судей ФИФА и АФК Фарход Абдуллаев, который проинструктировал всех футболистов и тренерский штаб о том, какие изменения произошли в футболе и нововведениях на Кубке Азии. Согласно решению FIFA и IFAB до четвертьфинальной стадии турнира будут работать дополнительные арбитры за воротами, а начиная с четвертьфинальных поединков будет введена система видеассистента судьи (VAR). Помимо этого, Фарход Абдуллаев привёл наглядные меры при помощи видеороликов, какие нарушения будут особо наказываться со стороны арбитров на Кубке Азии.

После завершения собрания состоялась видео и фотоссесия с участием главного тренера и футболистов нашей сборной. Организованно надев футболки белого цвета, игроки предстали перед объективами видеоператоров и фотографов АФК. АФК будет делать видеролики для большого экрана на стадионе, а также при помощи фотографий – публиковать различные медиа постеры.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию