Представители Национального олимпийского комитета провели видео-заседание с Томасом Бахом

Хотя, международная организация не намерена отменять или переносить Олимпиаду, но всё же необходима поддержка олимпийских комитетов стран. Вчера представители Национального олимпийского комитета провели видео-заседание с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом.

На заседании приняли участие генеральный секретарь НОК Ойбек Касимов, вице-президент НОК Азизжон Камилов, советник президента НОК Шерзод Асатуллаев, директор департамента международных отношений НОК Камолиддин Эргашев. Главной темой заседания являлось обсуждение вопросов относительно проведения квалификационных лицензионных соревнований и Олимпийских Игр Токио-2020 в целом.

В настоящее время все участники Олимпийского движения и спортсмены сталкиваются с серьезными проблемами, связанными с получением мест для финальной квалификации на Играх. В некоторых странах спортсменам трудно продолжать регулярные тренировки. МОК уверен в солидарности и гибкости, проявленной спортсменами, международных федераций и НОК, которые решают эти проблемы во всех видах спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию