Представители Всемирной конфедерации этноспорта посетили Национальный олимпийский комитет
Ads

Федерация стрельбы из лука Узбекистана наладила сотрудничество с Всемирной конфедерацией этноспорта. Стороны уже приступили к реализации совместных проектов. Запланировано проведение крупного фестиваля этноспорта в сентябре в Узбекистане. Для более детального обсуждения этого и других вопросов, сегодня делегация состоящая из представителей конфедерации из Турции прилетела в Ташкент.

Для гостей была организована встреча в Национальном олимпийском комитете, в которой принимали участие советник президента НОК Назиржон Худойкулов, председатель федерации стрельбы из лука Узбекистана Отабек Имамов, специалисты из Турции Кунейт Озтан, Ёсин Тутюнжу, Нурулла Аслан и Фотих Йылдыз.

В ходе беседы представителям Всемирной конфедерации этноспорта было рассказано о деятельности Национального олимпийского комитета и федерации стрельбы из лука Узбекистана. Помимо этого, было подчеркнуто, что мы готовы к тесному сотрудничеству с Турцией в вопросах развития спорта. Помимо этого прошли переговоры относительно проведения в сентябре в Узбекистане запланированного фестиваля, -сообщает НОК.

Представители Всемирной конфедерацией этноспорта до 5 марта будут в Ташкенте и посетят Хиву и Бухару.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию