Превью Суперкубка Узбекистана.


До сегодняшнего дня «Пахтакор» играл в Суперкубке три раза и все три раза проигрывал. В 1999 году команда проиграла «Навбахору», в 2015 - «Локомотиву», а в 2016 - «Насафу». В случае победы «Пахтакор» станет первым клубом, выигравшим все призы в Узбекистане. По этой причине команда будет стремиться выступить достойно, бросив для победы все силы. Матч Суперкубка будет официальным дебютом главного тренера Питера Уистры.

«Насаф» является обладателем Суперкубка Узбекистана-2016. В столице на стадионе «Бунёдкор» в том матче «Пахтакор» был повержен со счётом 1:0. В истории нашего футбола эта пара вторично спорит за данный трофей.

Предстоящий матч отсудит бригада судей под руководством Вадима Агишева. Ему будут помогать Руслан Серазитдинов и Тимур Гайнулин. Миссия резервного судьи возложена на Рахима Каримова. Инспектором матча назначен Бабур Хайдаров, а комиссаром - Джахангир Рахматуллаев. Агишев ранее не обслуживал матчи Суперкубка.

Матч за Суперкубок между «Пахтакором» и «Насафом» состоится 6 марта, в субботу. Игра будет проходить в Самарканде на стадионе «Динамо» и начнется в 16:00.

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz.

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию