Президент АФК: Федерация футбола Узбекистана идёт по верному пути
Ads

Как известно, 3 декабря текущего года Президент АФК Шейх Салман бин Ибрахим аль-Халифа посетил столицу с официальным визитом.

В ходе своего визита в Узбекистан глава АФК посетил финальный матч Кубка Узбекистана между командами «Бунёдкора» и «Локомотива», в котором победу со счётом 1:0 одержали «железнодорожники».

Официальный сайт АФК www.the-afc.com взял небольшое интервью у Президента Шейха Салмана бин Ибрахим аль-Халифа о его поездке в Узбекистан.

«Узбекистан является не только ключевым членом-ассоциацией АФК,  также эта страна входит в футбольную элиту Азии.

Несмотря на то, что Узбекистан является одним из самых молодых членов АФК, футбол в их стране развивается достаточно быстрыми темпами, и я уверен, что совсем скоро мы увидим сборную Узбекистана на чемпионате мира.

Федерация футбола Узбекистана под руководством Президента Умида Ахматджанова движется в правильном направлении», - сказал Шейх Салман бин Ибрахим аль-Халифа.

Умид Ахматджанов также прокомментировал визит Главы АФК в Республику Узбекистан.

«Для меня большая честь принимать Президента АФК в Узбекистане.  Я рад, что он принял приглашение посетить нашу страну с официальным визитом, и у нас была возможность пообщаться и поделиться планами на будущее.

Мы прилагаем все усилия, чтобы вывести узбекский футбол на вершину развития, принимать участие во всех соревнованиях и мероприятиях под эгидой АФК», - сказал Президент ФФУ.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию