Президент АФК поблагодарил Умида Ахматджанова за проведение заседания исполнительного комитета в Ташкенте
Ads

Президент Азиатской футбольной конфедерации Шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа  выразил благодарность первому вице-президенту АФУ и Президенту Национального Олимпийского комитета Умиду Ахматджанову за успешное проведение  заседания Исполнительного комитета, которое состоялось в Ташкенте впервые. Ниже приводим текст письма.

«Первому Вице-президенту АФУ, господину Умиду Ахматджанову!

От имени Азиатской футбольной конфедерации и лично от меня выражаю благодарность за историческое событие, прошедшее в Ташкенте 26 сентября – заседание исполнительного комитета АФК, за теплый и дружественный прием, и за все созданные условия для нас.

Руководящий состав азиатского футбола впервые посетил город Ташкент. В ходе мероприятия мы были поражены тёплым приемом вашего народа.

В рамках визита мы стали свидетелями оказываемого внимания футболу, как правительством Республики Узбекистан, так и с Вашей стороны.

Еще раз выражаю Вам благодарность, и, пользуясь случаем хочу отметить, что мы будем с нетерпением ждать Вас на конгрессе АФК, который состоится в следующем месяце в Куала-Лумпуре.

С наилучшими пожеланиями, Шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа», - сообщается в письме.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию