Президент АФК посетит финал Кубка Узбекистана
Ads

Президент Федерации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов 9 ноября встретился с главой АФК Шейхом Салманом бин Ибрахим аль-Халифа в столице Малайзии городе Куала-Лумпур.

В ходе официального визита стороны обсудили вопросы сотрудничества в различных областях, касающиеся развития футбола в нашей стране. Кроме того, были обсуждены два проекта АФК для национальных ассоциаций.

В частности, Азиатская футбольная конфедерация выделит 600 000 долларов США для строительства мини-полей, предназначенных для детей Андижанской, Сурхандарьинской и Хорезмской областей.  Кроме того, искусственное поле Республиканской школы Высшего и спортивного мастерства (РШВСМ) будет реконструировано за счёт средств, выделенных АФК.

В ходе встречи стороны также договорились о том, что 3-5 декабря Шейх Салман бин Ибрахим аль-Халифа прибудет в Узбекистан с официальным визитом,  в ходе которого ознакомиться с деятельностью ФФУ, проводимой в деле развития и популяризации футбола в нашей стране.

4 декабря Шейх Салман бин Ибрахим аль-Халифа посетит финальный матч Кубка Узбекистана между «Бунёдкором» и «Локомотивом».

Визит Президента АФК внесет весомый вклад в дальнейшее развитие сотрудничества между АФК и ФФУ.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию