Президент ФФУ посетил академию ASPIRE
Ads

Президент Федерации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов по приглашению Президента Катарской  футбольной Ассоциации Шейха Хамада бин Халифа бин Ахмад аль Тани прибыл с официальным визитом в Катар. В рамках программы мероприятий Президент ФФУ посетил одну из лучших спортивных академий в мире - “Aspire”.

Академия “Aspire” произвела на нас большое впечатление”, - заявил Умид Ахматджанов пресс-службе ФФУ. Наше пребывание было весьма продуктивным в преддверии завтрашнего подписания меморандума о сотрудничестве с Катарской футбольной Ассоциацией. Кроме того, мы планируем наладить тесное взаимодействие с данной академией в рамках развития детского и юношеского футбола в обеих странах, сообщает пресс-служба ФФУ. 

Также, сегодня Умид Ахматджанов посетил специализированный  центр спортивной медицины “Aspetar”. Делегация ФФУ ознакомилась с условиями реабилитации спортсменов, их лечения и дальнейшего восстановления. Кроме того, были достигнуты определенные договоренности в рамках дальнейшего двустороннего сотрудничества с данным центром.

17 октября Президент ФФУ в штаб-квартире Катарской футбольной Ассоциации встретится с Президентом КФА Шейхом Хамадом бин Халифа бин Ахмад аль Тани. В ходе встречи руководством обеих Федераций планируется подписание меморандума о сотрудничестве.

Визит в Катар стал третьим по счету для Умида Ахматджанова после избрания в качестве главы ФФУ. Ранее он встречался с главой ФИФА Джанни Инфантино и вице-президентом футбольной Ассоциации ОАЭ Абдуллой Нассером аль-Жунаиби.

 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию