Президент ФФУ Умид Ахматджанов примет участие в ежегодной церемонии AFC ANNUAL AWARDS 2017
Ads

Как известно, 29 ноября 2017 года в столице Таиланда городе Бангкок, состоится ежегодная церемония награждения АФК AFC ANNUAL AWARDS 2017. Во время торжественного мероприятия будут определены лучшие в мужском и женском футболе, а также станут известны имена лучших тренеров.

Президент ФФУ Умид Ахматджанов отправился в столицу Таиланда для участия в предстоящей церемонии, посвященной награждению лучших игроков и тренеров прошедшего сезона.

Во время своего визита в Таиланд Умид Ахматджанов планирует встретиться с президентом ФИФА Джанни Инфантино и Главой АФК Шейхом Салманом бин Халифа, чтобы обсудить вопросы развития футбола в Узбекистане. После церемонии в Бангкоке Шейх Салман бин Халифа прибудет с официальным визитом  в Узбекистан, в ходе которого посетит финал Кубка Узбекистана между командами «Локомотив» и «Бунёдкор».

Напоминаем, что на звание лучшего игрока года претендуют Ву Лей (“Шанхай СИПГ”, Китай), Омар Абдулрахман (“Аль-Айн”, ОАЭ) и сириец Омар Харбин (“Аль-Хилал”, Саудовская Аравия).

Среди женщин кандидатками на звание лучших являются австралийка Саманта Керр,  Сунг Хянг-Сим из Северной Кореи и японка Саки Кумаги. 

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию