Президент НОК посетил специализированную школу высшего спортивного мастерства
Ads

Вчера делегация во главе с Умид Ахматджановым отправилась в Каракалпакстан, где сегодня пройдет фестиваль спорта. Руководитель НОК посетил специализированную школу высшего спортивного мастерства и ознакомился с условиями школы, где готовят спортсменов по олимпийским и национальным видам спорта, - сообщает НОК.

Данная школа была создана по инициативе Президента Республики Узбекистана Шавката Мирзиёева. В прошлом году 15-16 декабря в ходе визита в Нукус, Глава нашего государства ознакомился с деятельностью спортивной школы и наградил тяжелоатлета Рустама Джангабаева и призера международных турниров по фехтованию Зайнаб Даийбекову.

Умид Ахматджанов в рамках визита побеседовал с руководством здания и отметил, что Республика Каракалпакстан славится талантливыми спортсменами. Президент НОК выразил надежду, что данная школа продолжит традицию, и будет способствовать открытию новых имен в спорте. В этом направлении Национальный Олимпийский комитет будет поддерживать инициативы руководства, и оказывать помощь.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию