Президент НОК Узбекистана провел встречу с Министром спорта России
Ads

Руководитель НОК нашей страны в рамках этого визита провел встречу и с Министром спорта России Павлом Колобковым.

В ходе встречи стороны достигли соглашения по реализации ряда проектов, направленных на взаимное сотрудничество.

— Между Россией и Узбекистаном установлены многолетние прочные связи, и мы готовы продолжить это взаимовыгодное сотрудничество, — отметил Павел Колобков.

—  Министерство спорта России и Олимпийский комитет России одобряют план действий на 2019 год по широкомасштабному сотрудничеству между Министерством спорта России и Министерством физической культуры и спорта Узбекистана. Данный проект служит  внедрению научных достижений в сфере спорта  на местах, обмену  информацией в вопросах развития физической культуры и спорта, обмену ценным опытом, а также широкому сотрудничеству между национальными олимпийскими комитетами.

В ходе встречи была проведена презентация спортивных баз Министерства спорта России для представления спортсменам Узбекистана  в целях  подготовки их к крупным спортивным соревнованиям.

По завершению встречи Министру спорта России были преподнесены памятные подарки со стороны НОК Узбекистана.

В рабочем визите в Россию участвовал и директор Научно-практического центра спортивной медицины республики при НОК Узбекистана, профессор Абдушукур Садиков. Он обменялся опытом со специалистами спортивной медицины России.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию