Прошли соревнования по техническим и прикладным видам спорта
Ads

В столице прошли республиканские соревнования по техническим и прикладным видам спорта. Организаторами данного спортивного мероприятия выступили организация по содействию обороне Узбекистана “Ватанпарвар” совместно с Министерством по делам культуры и спорта Республики Узбекистан, общественным движением молодежи “Камолот” и Фондом развития детского спорта. Победители определялись в таких видах спорта как авиамоделирование, стрельба из пневматического ружья и пистолета.

В соревнованиях по авиамоделированию победили Шахбоз Бафоев из Бухарской области и Мухиддин Боборахимов из столицы, призерами стали Алексей Бундин, Шамсиддин Бобоев, Айдер Бекиров из Ташкентской области, Зокир Кучкоров из Самаркандской области и Шахзод Чавандозов из столицы, а также Сардор Саид из столицы, Сарварбек Бойларов из Наманганской области и Шерзод Шавкатжонов из Ферганской области.

В стрельбе из пневматического ружья лучшим стал Саидхон Сайфуддинов из Андижанской области и Олима Комилова из Хорезмской области, а в стрельбе из пистолета лучшим стал Владимир Свечников из Ташкента и Муслимой Юлдошева из Ферганской области.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию