Просмотр кандидатов в женскую молодёжную сборную завершён.
Ads


Но это лишь первый просмотр. Хотя их не будет много из-за крайне ограниченного контингента футболистов женщин этого возраста, всё же впереди у нас ещё год, проверить и подтянуть наиболее подходящих кандидатов успеем не раз. А пока тренеры сборной в формате U-17 завершили второй поток УТС.
Напомним, что пока эта команда представлена как 17-летняя, потому что в этом формате в сентябре в Кыргызстане будет турнир под эгидой CAFA. А в следующем году эта же сборная уже в формате U-19 примет участие в отборочном турнире ЧА-2021 U-19. Это наша основная задача - подготовка к квалификации Чемпионата Азии. 

Этот поток кандидатов также провёл два контрольных матча, как ранее первый. Оба на поле СК "Чигатай".

31 июля:

УЗБЕКИСТАН  U-17 - "ЛОКОМОТИВ-W" - 5 : 2

---

1 августа:

УЗБЕКИСТАН  U-17 - "ПАХТАКОР-W" - 1 : 3

---

Фото из личных аккаунтов игроков, находившихся на УТС сборной команды.

Ю-17-3_1

Ю-17-4

Пока рано делать выводы, что помешало во второй игре молодёжной сборной столь же уверенно сыграть против "Пахтакора". Усталость ли, что-то иное - гадать не будем. Впереди много времени, и лучшая подготовка для команды сейчас - это участие игроков в составах своих клубов во втором этапе XXV Чемпионата Узбекистана. 

Позже, исходя из данных в играх и предоставленной статистике по каждому кандидату (наряду с визуальным просмотром), будем делать выводы и определять конкретное направление работы в определённые этапы.

Здесь календарь второго этапа для команд с 1 по 8 места.......

---

Здесь календарь с 9 по 16 места.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию