Расслабуха и самоотверженность дают ...
Ads


А итог этот всё равно вышел в пользу более опытной и организованной команды.

На стадионе "Дустлик" прошёл очередной матч 12 тура XXIII Чемпионата Узбекистана. "Железнодорожники" принимали одного из лидеров и претендентов на высшие награды.

---

---

"ЛОКОМОТИВ-Women" (Ташкент) - "БУНЁДКОР-Women" (Ташкент) - 1 : 4 (1:2).

Голы: Камола Бердыева (7) - Эзоза Шарипова (4), Наргиза Абдурасулова (44), Мария Моисеева (73), Екатерина Сальникова (90).

---

Гости в первом тайме вышли "не в том боевом духе", который должен сопровождать каждый календарный матч. Самоуверенности прибавилось после быстрого гола... И тут же наступило наказание! Контр-атака, и одна форвард убежала от двух защитников, не разобравшихся, кто должен был её накрыть, а кто - подстраховать партнёра. Это и есть потеря концентрации внимания.

Дальнейший ход матча отразил полное преимущество "Бунёдкора", но "стояли насмерть" хозяева, порой по 10 человек в красной форме было в штрафной площади "Локо". Да плюс 8-9 синих - столпотворение! И мяч ну никак не шёл в рамку! Завели в конце 1 тайма и пошли на перерыв с "исправленным настроением" (!).

Второй тайм - каскад нереализованных голевых моментов у гостей.
То вратарь вытаскивает один за другим удары в упор или выходы 1 в 1, то защитники кидаются на мяч, как хоккеисты под шайбу, спасая ворота от неминуемого гола, то сами атакующие мажут с близких дистанций...

В конце-концов сделали своё дело, забили ещё пару, просто уже раскололась в эти моменты оборона "Локо". А лучшим игроком матча следует признать, несомненно, вратаря "Локомотива" Камилу Юмангулову. Она спасла не менее десятка раз от верных голов...
Так бывает: команда сгорела крупно, а ловуха лучше всех!

---

Подготовка сборной Узбекистана U-15 к турниру CAFA.....

---

АНОНС!

Завтра, 24 августа, очередной матч 12 тура:

"Машъал-Women" (Мубарек) - "Бухара-Women" (Бухара).

***

Календарь тура и таблица здесь...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию