Равшан Хайдаров: Несмотря на неудобства команда показала мужество
Ads

Сборная Узбекистана U-22 начала своё участие в отборочном раунде ЧА-2018 среди игроков до 23 лет с победы над ливанской командой. Встреча завершилась со счётом 3:1. После матча Равшан Хайдаров поделился своим мнением.

«За этот матч я благодарю футболистов. Несмотря на немного неудобные условия игроки показали мужество. В этом матче зрители стали свидетелями двух абсолютно разных таймов. В первом этапе мы начали хорошо, а во втором немного были невнимательны и пропустили гол. Хотели в контратаке наказать соперника, но не получилось. Создали хорошие моменты и не воспользовались. Для нас каждый групповой матч носит важный характер. К матчу против Непала и ОАЭ будем тщательно готовиться».

Своими впечатлениями от матча поделился также тренер молодежной сборной Ливана.

«К турниру мы готовились в очень короткие сроки. Но, несмотря на это стараемся хорошо выступать. В первом тайме я не узнал футболистов. Было впечатление, что они боялись соперника. Поздравляю сборную Узбекистана с победой. Они очень сильны и мы, зная это, готовились. Следующий наш соперник ОАЭ, как и Узбекистан, эта сборная сильная. Мы, сделав выводы из допущенных ошибок, хотим хорошо подготовиться. Надеюсь, сможем показать хорошую игру».

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию