Равшан Хайдаров: “Шуртан” сильнее нас
Ads

В рамках шестого тура Высшей лиги состоялся матч «Шуртан» - «Пахтакор» (3:0). После встречи главный тренер гостей Равшан Хайдаров поделился своими впечатлениями.

- Итоговый счет говорит о том, как прошел матч. В этом противостоянии команда «Шуртан» была сильнее нас, и заслужили победу.

- К сожалению, на сегодняшний день у нас есть проблемы. Это касается и внутренней атмосферы и самой команды. Да и в составе есть проблемы. Но я не могу называть это причиной поражения. По-моему самая большая проблема в том, что среди футболистов есть те, кто равнодушен.

- Подготовка была неплохой. И матч мы начали хорошо. К сожалению, в первом тайме не смогли реализовать возможности. здесь особенно стоит отметить мастерство Тожибоева.

- Мы знали, что в контратаке наш соперник играет хорошо и готовились. К сожалению, мои подопечные допустили грубые ошибки, особенно в защите и в полузащите. Быстрые контратаки мы пропускали и в итоге нам забивали.

- Игорь Сергеев не попал в заявку, так как он занят лечением травмы.

- Мы работаем над привлечением для национальной сборной молодых и талантливых футболистов. Их проверяем в матчах чемпиона и на сборах. Двери нашей сборной открыты для всех.

- Этот матч мы изучим, постараемся забыть и начнем готовиться к следующей игре.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию