Равшан Хайдаров: Участие в турнире в Таиланде станет для нас подготовкой к ЧА-2018
Ads

Главный тренер молодёжной сборной Узбекистана U-23 Равшан Хайдаров поделился впечатлениями об участии нашей команды в международном турнире «M-150 Cup» в Таиланде.

«Мы с радостью приняли приглашение принять участие в данном турнире, потому что в наших планах была подготовка к Чемпионату Азии-2018, который пройдет в январе следующего года в Китае.

В эти дни мы проводим тренировочные занятия дважды в день и можем видеть уровень подготовки наших футболистов в играх против Мьянмы и Вьетнама. По этой причине мы обратились с просьбой к организаторам соревнования увеличить количество замен с трёх до шести. Мы стараемся проверить возможности как можно большего количества игроков.

Спортивная форма футболистов должна соответствовать уровню Лиги чемпионов АФК. В данный момент физические возможности игроков пока не оптимальные.  Цель нашего участия в этом соревновании - помочь футболистам улучшить свою спортивную форму и предоставить больше игрового времени.

Чемпионат завершился совсем недавно. По этой причине Достонбек Хамдамов и Рустам Ашурматов, которые выступали в составе «Бунёдкора» в финале Кубка Узбекистана, готовятся по специальной программе. Индивидуальная программа также была разработана для Отабека Шукурова, Миржамола Касимова и Акрома Комилова.

Кроме того, Одил Хамробеков, который в настоящее время участвует в сборе национальной команды, также не готов к выходу на поле. Эти игроки должны набрать оптимальную форму перед участием в континентальном Первенстве в Китае.

Формирование состава сборной команды продолжается и в Таиланде. Я уверен, что данный турнир станет отличной подготовкой к предстоящему чемпионату Азии», - сказал Равшан Хайдаров.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию